追夫计划,暖暖老公甜甜爱
樱蓝的尾狐追夫计划,暖暖老公甜甜爱
五年前,墨初鸢对萧瑾彦一见钟情,为了他,褪掉锦衣华服,考入A大军校。她是菜鸟学生,他是教授长官。她锲而不舍追,他冷眼相待罚。某夜,她潜入他房间。“萧瑾彦,你敢不敢?”“滚出去!”“你衣服散了?”“出去!”“你皮带开了?”“……”“萧瑾彦,咦……这个是什么?”“唔……”他狠狠地惩罚了她。她以为春天来了,却迎来一场暴风雪。隔天,他人间蒸发。数月后,噩耗传来,他光荣了……烈士陵园,她抱着墓碑痛哭流涕:“萧瑾彦,就算你要上天入地至少把我变成你的女人再死也不迟啊!”……五年之后。她是纨绔不羁的小警花,惩奸除恶。他是身居高位的继承人——玺暮城。她家族受难,嫁入玺家。婚礼当天,她抬头,望向新郎,一望傻眼,再望眼前一黑,三望,泪如泉涌。她扑进新郎怀里,“萧瑾彦,你没死啊!”新郎却推开她,钻进她婚纱裙里,全场哗然。他一笑倾城:“我要洞房塞小娃娃。”如惊天霹雳,她当场晕倒。她曾经心中的男神是不是智商欠费……......婚后,她深入调查,步步为营,以追到老公大人为己任。荆棘漩涡,他如履薄冰,娇妻来势汹汹,他温柔禁锢。某夜,她趴在他身上一遍一遍追问,“你敢不敢?”他化身为狼。朝露晨曦,她浑身酸疼:“你到底是谁?”……他身份扑朔迷离,多重角色让她爱的走火入魔。一场纠葛仇恨,一场蓄谋已久的阴谋,一个惊天秘密揭露,他与她万劫不复。她为他繁华落尽,他冷漠视之。她为他奋不顾身,他瑕疵恶报。她为他深入虎穴,他倒戈相向。她为他命悬一线,他给她一纸离婚协议书。月城盛传玺暮城休妻无良,殊不知,他每日每夜望着离婚协议空白一处,却没有勇气签下自己的名字。……又是一年,重复的命运轮回,他一身戎装潜入她房间。“墨初鸢,你敢不敢?”“滚出去!”“你衣服散了。”“出去!”“手感更好了。”“……”“你肚子圆了。”“......”小剧场①“老公,你现在是谁?玺暮城?”“不是。”“城城?”“不是。”“……”他热情如火:“墨初鸢,我皮带开了。”她柔情似水:“瑾彦,瑾彦,瑾彦……”
成化十四年
梦溪石成化十四年
成化十四年,后宫有个万贵妃,西厂也有个厂公叫汪直,太子朱佑樘才刚刚八岁,还不知道能不能顺利长大成人。皇帝碌碌无为,宦官欺上瞒下,廷臣左右补漏,为恶者得意猖狂,为善者无奈嗟叹。世道如此,天道何公?这一年,唐泛从翰林院调入顺天府,任从六品推官。——————一
明星聊天群
入梦天机明星聊天群
秦洛意外加入一个聊天群,里面全都是国内当红二线、一线、超一线明星!有听歌一曲绕梁三日的超一线天后;有集美貌与演技于一身的一线优质女演员;有誓要成为小品王的男人的新生代小品扛把子;有娱乐圈第一花瓶、第一作家、第一导演、第一歌王、第一吃货公主……获得一份专属地球记忆的秦洛一头扎进了娱乐圈,在群友的帮助下一步步成长为这片星空下的娱乐天王!故事,从一个绯闻开始……书友群:684949877
全能杀手:摄政王,别太宠
久姜全能杀手:摄政王,别太宠
一觉醒来,陌生的环境,充斥在鼻尖的血腥和腐肉味让她几经欲呕。她不知道“她”的名字,只有冰冷的代号…为了活着,她学习各种技能,历险重重!前世的背叛,今世的厮杀,让她不得不成为冷血冷情之人!她不知道从什么时候,自己开始想要改变了…或许,是遇上他之后…也或许,是他的厚脸皮…一日,他带着媒婆送上聘礼,留下一句“来年桃花盛开之时,你嫁我娶之日!”完全不给人拒绝的机会就走了…好像,他们还不熟吧?怎的就到了谈婚论嫁的时候了?她接到任务屠人满门时,被他一路追踪,她逃了!却不知,仅一眼他就看穿她的伪装…她犯下很多错,他知道,却默默为她善后…直到有一天才知道,自己被培养成全能杀手的背后竟是阴谋…
未来高手在现代
西门鸡腿未来高手在现代
毁灭即新生在那足以毁灭星球的恐怖力量中,他虽然灰飞烟灭,但灵魂却机缘巧合之下回到了5000年前的地球——一个还未踏入星际文明的世界,并且附身到了一个被殴打致死的美籍华人身上。某年某月某日,洛贝斯坦监狱的停尸房中,伴随着一个已经确认死亡的犯人突然…

最近更新小说列表

完本小说