丧地金窟
郎行无双丧地金窟
一个不靠谱的故事;一幅不靠谱的地图;一群没有活够的人,却总干些活够了的人才干的事儿,结果,他们遇到了一群永远也活不够的人……别说故事都是假的,有些故事就是真的,尽管……玄了一点儿郎行无双的书:《丧地金窟》!探险的世界,其实就在你身边……
天地皇位
雪月风花天地皇位
弱肉强食的世界,少年如何挣扎生存?如何摆脱命运,闯出自己的一番天下。看少年搅动风云,征战大陆的壮烈史诗。侠骨柔肠,热血男儿的爱恨情仇!
末世重生之毒姐
不存在的笔名末世重生之毒姐
墨子涵又重生了,带着游戏中的毒姐穿到平行世界的异世,在这变异的末世游戏掌握了命运......
超神学院之地球守护者
伦之恋超神学院之地球守护者
经历了一次穿越尖端科技的末日世界,龙威反穿回到地球;然而此地球非佊地球,这里是超漫中的超神学院!天空中那一道裂痕,就是邪神堕落天使莫甘娜到来的通道,同时也为地球带来了灾难。
末代阴阳师
万无忌末代阴阳师
我十四岁那年,爷爷用我的八字压住了一口来历不明的红棺,还让我把它当媳妇儿……
这个食神来自地球
黄金战士这个食神来自地球
李清明穿越到了一个类地球的平行世界,作为一个华夏小吃货的他,意外发现这个世界,居然没有——华!夏!美!食!只有最垃圾的炸鸡薯条。作为吃货,简直不能忍!好吧,平行世界没尝过人间美味的土豹子们,你们有口福了!李清明的食神之路就此开始。至于人才?对不起,这世界没有我一道美食摆不平的人。如果有,那就来两道!请记住,这个食神,他来自地球!

最近更新小说列表

完本小说